FC2ブログ
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

今夜の逸品

20070416192648
会社で高菜を貰ったので冷凍ピラフに混ぜて高菜ピラフにアレンジ。

ついでに、横にあった納豆と玉子も加えてみた。

玉子を炒めて、納豆を入れて、粘り気がなくなるまで根気よく炒めます。大豆の香ばしい香がしてきたらピラフも入れて完了。納豆でタンパク質もあるし、あとはコンソメスープだけでいいか。

冷凍ものはチンでできるからお手軽ですがやっぱりちゃんとフライパンで炒める方が美味しい気がします。
納豆といえば、JALの機内で配られるオヤツでドライ納豆がすごく美味しくてオススメです。けどビジネスクラスしかもらえないんですよ!庶民はオカキです。
関連記事
スポンサーサイト



Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback